• برغر فيول ينهي نستلة بسداسية قاسية

06/08/2011

المرحلة الثانية تدخل منعطفا جديدا على الفرق المشاركة اليوم
    برغر فيول ينهي نستلة بسداسية قاسية في دورة الامير محمد بن فهد

تنطلق اليوم الاحد 7 اغسطس 2011 المرحلة الثانية من مباريات دورة الامير محمد بن فهد الرياضية الرابعة للشركات التي تنظمها غرفة الشرقية على ملعب الصالة الخضراء بالدمام وتستمر حتى 19 اغسطس 2011 الموافق 19 رمضان 1432  من خلال 4 لقاءات تلعب لصالح المجموعتين الثانية والثالثة ففي المجموعة الثانية يحتدم الصراع بين فريق الشريع متصدر المجموعة ومنافسه فريق شركة عبد الله احمد الدوسري القابضة صاحب الوصافة ومن حلال مجريات اللقاءات السابقة فمن الصعوبة التوقع لمن الغلبة كون كلا الفريقين يملكان التميز من اللاعبين ، وسيكون اللقاء الاخر في ذات المجموعة بين فريقي هاتريك وسبورتي مثيرا كسابقه كونه سيبين ايا من الفريقين سيودع البطولة في حالة خسارته وسيبحث كلال الفريقين عن التعويض خصوصا من جانب سبورتي الخاسر في اللقاء الماضي علما ان الشريع يملك صدارة المجموعة برصيد 3 نقاط يليه فريق الدوسري وهاتريك بنقطة ومن ثم سبورتي بدون أي نقطة .
    وفي المجموعة السابعة ستكون الانظار موجهة لفريقي دار اليوم وفريق الكفاح صاحبي الثلاث نقاط وسيقطع الفائز في هذه المواجهة نصف مشوار بلوغ المرحلة التالية. ويختتم فريقي بنك ساب وفريق شركة الزامل للخدمات البحرية مواجهة اليوم بمواجهة تحمل عنوان الجريحين .

وفي لقاءات الجمعه 5 اغسطس 2011 حضرت الاهداف في رابع ايام الدورة بوفرة وسجلت بعض الفرق حضور مميز كشفت عن الرغبة الاكيدة باحراز اللقاب ، وعلى النقيض تماما ظهرت بعض الفرق بمستويات ضعيفة .
    وكان أولى مباريات اليوم الرابع لصالح المجموعة السادسة وجمع فريقي شركة راشد الراشد واولاده و مجموعة المجدوعي، والذي انتهى لمصلحة الأول بهدفين لهدف حيث لم يمهل فريق الراشد خصمه فريق المجدوعي ادنى فرصة وتقدم بهدف عن طريق سعد اليامي ،قبل ان يستعيد المجدوعي عافيته وينظم صفوفه واستطاع لاعبه مصطفى جمال من ادراك التعادل لينتهي الشوط الاول بالتعادل الايجابي ، وفي  الشوط الثاني شعر فريق شركة الراشد بخطورة الموقف وفرض سيطرته على المباراه و ليعود اليامي بقول كلمة الفصل بتسجيليه الهدف الثاني لفريق الراشد وحصل على جائزة افضل لاعب بالمباراه لاعب فريق الراشد وهدافه سعد اليامي.
     وفي اللقاء الثاني لنفس المجموعة  نجح فريق برغر فيول من احراز اكبر نتيجة في الدورة بفوزه الكبير على فريق نستلة بستة اهداف .

وفي المجموعة السابعة قدم فريقي شركة المواني و شركة الزامل للاستثمارات الصناعية مباراة قوية ومثيرة وضحت من خلال نتيجة المباراة التي انهت بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق و حصل على افضل لاعب بالمباراه اللاعب عبدالله العمودي من فريق الزامل.

من جهة اخرى تحظى الجائزة الكبرى للدورة وهي السيارة الرياضية سول المقدمة من شركة كيا بمتابعة يومية من قبل الشباب الحضور لفعاليات الدورة حيث يستقبل الجناح الذي اقامته الغرفة للجائزة اكثر من 1000 زائر للاشتراك في السحب الكبير في نهاية الدورة .